Главная » ФИНАНСЫ » Путин поручил кабмину ввести налоговый вычет на оздоровительные услуги

Путин поручил кабмину ввести налоговый вычет на оздоровительные услуги

Также президент дал поручения о совершенствовании законодательства об арбитраже в профессиональном спорте и спорте высших достижений



Официальный сайт Кремля

Москва, 3 мая — АиФ-Москва.

Глава российского государства Владимир Путин поручил правительству ко 2 декабря текущего года разработать и внести в Госдуму законопроекты, позволяющие получать налоговый вычет на оздоровительные услуги, сообщает пресс-служба Кремля.





«Кешбэк» от государства. Как законно сэкономить на налогах

В перечне поручений сказано о необходимости предусмотреть «установление социального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц в сумме, уплаченной за оказанные физкультурно-оздоровительные услуги, определив предельный размер такого вычета».

По мнению президента, необходимо также предусмотреть в законодательстве «предоставление налогоплательщикам права при определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций учитывать расходы на строительство объектов спорта, передаваемых в государственную или муниципальную собственность, а также освобождение операций по передаче таких объектов от обложения налогом на добавленную стоимость».

Кроме того, президент дал поручения о совершенствовании законодательства об арбитраже в профессиональном спорте и спорте высших достижений.

Оставить комментарий

Регистрация с помощью: 
Яндекс.Метрика