Яндекс.Метрика
Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Астахова с ребенком задержали в аэропорту Мюнхена

Астахова с ребенком задержали в аэропорту Мюнхена

Астахова с ребенком задержали в аэропорту Мюнхена&nbsp


Национальная Служба Новостей

+

ещё 2

7 часов назад

Фото:
theins.ru


Комментарии35

Специальный корреспондент НСН сообщил, что у адвоката возникли проблемы при прохождения паспортного контроля в одном из терминалов.
У адвоката Павла Астахова возникли проблемы при прохождении паспортного контроля в международном аэропорту Мюнхена. Как сообщает специальный корреспондент НСН, правозащитник следовал рейсом из Москвы вместе со своей семьей.

Сотрудники таможни запросили у адвоката данные обратных билетов и резерва в гостинице, которых у Астахова с собой не оказалось. Правозащитник на месте связался с помощниками, чтобы оперативно предоставить необходимую информацию.
Отметим, Павел Астахов состоит в браке с телепродюсером Светланой Астаховой. Супруга руководила процессом создания ряда телепередач своего адвоката — «Час суда», «Дело Астахова» и других. Астахов воспитывает троих сыновей — Антона (1988 г.р.), Артема (1993 г.р.) и Арсения (2009 г.р.).

2 комментария

  1. как рождаются утки: Днюха Диброва чуть не сорвалась из-за
    Астахова, которого с семьёй задержали в аэропорту Мюнхена. А журнашлюхи пишут из-за … м Все ведутся

    • А там всё просто: Днюха Диброва чуть не сорвалась из-за Астахова, которого с семьёй задержали в аэропорту Мюнхена. «Мы приехали на день рождения Димы Диброва. Не в сам Мюнхен, а чуть дальше, в горы. У меня просто в распечатанном виде не было резервации отеля. Попросили показать резервацию отеля. Переслали и через 5 минут показали», — рассказал в эфире НСН адвокат. По его словам, раньше он не сталкивался с подобными требованиями таможенников. «Обычно мы много путешествуем и как-то везде все спокойно. А в Баварии какие-то свои правила, что в бумажном виде надо показать резервацию отеля. Они говорят: „Нас не интересует ни Берлин, ни другие страны“»
      Порадуемся за Астахова и Диброва. Наши люди зашхерись в самом логове врага. КРУТО.
      Наводку собирались корректировать, как наши в честь Дня Артиллерии по Мюнхену ракетами палить начнут. А таможенники вражеские спалили, уточнив где у них засада. Вот досада.
      Военные действия на сегодня отменяются.
      Где следующая засека будет, секрет.

Оставить комментарий

Регистрация с помощью: 
Adblock detector