Яндекс.Метрика
Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Жители Киева начали блокировать улицы из-за отсутствия отопления

Жители Киева начали блокировать улицы из-за отсутствия отопления

Накануне жители Смелы, население которой составляет порядка 68 тысяч человек, перекрывали выезд из города

Администрация г. Самара

Москва, 14 ноября — АиФ-Москва.

В Киеве протестующие заблокировали дорогу на регулируемом пешеходном переходе: они непрерывно ходят по дороге с плакатами в руках.

Зима близко. В Кривом Роге вспыхнул бунт из-за отсутствия отопления

Акция проходит на бульваре Леси Украинки в центре украинской столицы, жители одного из многоквартирных домов требуют подачи тепла в дома, сообщают Вести.ру со ссылкой на местное ТВ.

Киевляне сообщили, что в их домах до сих пор нет тепла, хотя за окном уже пару недель как установилась минусовая температура.

Жители пытаются привлечь к ответу жилищно-эксплуатационную контору и Министерство регионального развития, в ведении которого находится ЖЭК.

Из-за перекрытия бульвара образовались километровые пробки. Водители по-разному реагируют на происходящее: один из них вышел из машины и вступил в словесную перепалку с митингующими.

«В отсутствие горячей воды». Что готовит жителям Киева Виталий Кличко?

Мэр Киева Виталий Кличко ранее обратился к главе государства Петру Порошенко с просьбой разобраться со срывом отопительного сезона на Украине. Проблемы с подачей тепла наблюдаются не только в Киеве, но и в Кривом Роге, Шепетовке, Херсоне.

Накануне жители Смелы, население которой составляет порядка шестидесяти восьми тысяч человек, перекрывали выезд из города. Затем активисты отправились в Киев. Жители намерены пикетировать офис «Нафтогаза Украины» совместно с жителями других замерзающих городов Украины.

Источник

Оставить комментарий

Регистрация с помощью: 
Adblock detector