Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Первая четверка самых богатых знаменитостей не дала себя обойти

Первая четверка самых богатых знаменитостей не дала себя обойти

Джордж Лукас

(Фото: David McNew / Reuters)

Режиссер «Звездных войн» Джордж Лукас сохранил первое место в рейтинге богатейших знаменитостей 2018 года, который составил журнал Forbes. Лукас сохранил лидерство несмотря на то, что оценка его состояния была понижена на $100 млн.

Эксперты Forbes оценили состояние Лукаса в $5,4 млрд, хотя в 2017 году оно составляло, по оценкам журнала, $5,5 млрд.

​Вторую строчку занял режиссер и продюсер Стивен Спилберг. В прошлом году он также был на втором месте, однако, в отличие от Лукаса, его состояние выросло на $100 млн и составило $3,7 млрд.

Телеведующая Опра Уинфри сохранила за прошедший год как свое место в рейтинге, так и размер своего состояния: третью строчку она занимает с состоянием $2,8 млрд.

Бывшая звезда баскетбола Майкл Джордан за год нарастил свой капитал с $1,4 млрд до $1,7 млрд, однако так и остался на четвертом месте. На пятом месте фотомодель, звезда реалити-шоу и основательница косметической компании Kylie Cosmetics Кайли Дженнер и рэпер Джей-Зи, состояние каждого из которых Forbes оценил в $900 млн. Иллюзионист Дэвид Копперфильд переместился в 2018 году с пятого на седьмое место, хотя размер его состояния остался неизменным — $875 млн.

На восьмой позиции рэпер Дидди — $825 млн, а замыкают рейтинг гольфист Тайгер Вудс и писатель Джеймс Паттерсон, капитал каждого из них издание оценило в $800 млн.

Автор:
Владислав Гордеев.

Оставить комментарий

Регистрация с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика