Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Под Волгоградом уволен директор школы, куда ученик принес топор и ножи

Под Волгоградом уволен директор школы, куда ученик принес топор и ножи

После обнаружения опасных предметов принесший их восьмиклассник выпил неизвестное вещество и попал в больницу с отравлением

Надежда Гончарова

/ АиФ

Моcква, 3 декабря — АиФ-Москва.

«Давай добьём её ногами». Конфликт в школе Краснокамска разбирают в минобре

В Волгоградской области уволен директор сельской школы, ученик которой принес в учебное заведение канистру бензина, ножи и топор, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела образования администрации Даниловского района Ирину Демченко.

Ранее власти региона сообщили, что ученик восьмого класса Краснянской сельской школы принес туда горючую жидкость и холодное оружие. После того, как учитель изъял у него опасные предметы, подросток проглотил неизвестное вещество и был госпитализирован с отравлением. На следующий день его выписали. Следственный комитет устроил проверку по факту отравления школьника.

По данным полиции, мальчик не состоит на учете подразделения по делам несовершеннолетних. Ранее Демченко сообщала, что он не собирался никому причинить вреда.

В школе организовала проверку межведомственная комиссия. Директор учебного заведения освобожден от занимаемой должности. Собеседница агентства также отметила, что в школе приняты меры безопасности и установлена тревожная кнопка.

Источник

Оставить комментарий

Регистрация с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика