IP камеры HIKVISION — надежность и функционал прежде всего.

IP камеры HIKVISION – камеры для систем видеонаблюдения, обладающие собственным сетевым интерфейсом разных стандартов, а также умеющая работать с сетями Wi-Fi, WAN и LAN. Это не просто камеры, качественно записывающие видео! Это камера, которая можете передать сигнал в любую точку мира. Например, вы отдыхаете где-то в Египте. Просто найдите хороший Wi-Fi, подключитесь к камере, и смотрите что твориться в вашем офисе, доме, квартире. Так же настоятельно рекомендуем приобрести сетевой видеорегистратор hikvision.

Практически все камеры от HIKVISION имеют такие дополнительные функции:

  • взаимодействие с модемом;
  • отправка уведомительных писем посредством электронной почты;
  • подключение дополнительных датчиков (в том числе и датчиков движения);
  • микрофон для громкой связи;
  • динамик для просмотра видео со звуком.

Количество фанатов IP наблюдения растет с каждым днем. Особой популярности оно не имеет, так как стоимость установки такой системы достаточно большая, но те, кто ею уже пользуется, успели оценить все преимущества и не жалеют о потраченных денежных средствах.

Для того, чтобы удаленно просматривать изображение с камеры, можно воспользоваться как специальным интерфейсом в браузере, так и установив на свой ноутбук или компьютер программное обеспечение. Чаще всего оно идет в комплекте с камерами.

Конфиденциальность

Настроить политику доступа к видео с камеры вы можете так, как считаете нужным. Есть возможность поставить хороший пароль, чтобы никто не смог к ней подключить, а можно оставить свободный доступа для любого желающего. Свободный доступ стоит на камерах, направленных на знаменитые достопримечательности.

Как подключиться к камере через интернет? Все просто! Каждая камера имеет свой уникальный IP-адрес, который вводиться в адресную строку для входа в интерфейс администратора. Именно поэтому они и называются IP камерами. Если камер много, нужно установить ip видеорегистратор 16 каналов.

У IP камер есть одно очень важное преимущество – чрезвычайно высокая скорость передачи данных относительно камер других стандартов.

Разновидности IP камер HIKVISION

В зависимости от места расположения все IP камеры делятся на наружные и внутренние. Так же есть классификация по форме и внешнему виду (поворотные, цилиндрические, купольные и корпусные).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *