Итальянские куртки must have

 Универсальный и практичный, классический пиджак/куртка из Италии — отличный элемент в вашем гардеробе. В зависимости от ткани и подгонки, куртку можно носить с юбкой или брюками для работы, или с джинсами и футболкой в выходные дни.

 Но как определиться «Является ли модная куртка лучшей для вас?»

 Вместо фланели или твида (которые могут визуально добавить килограммы), инвестируйте в шерсть или кожу, что, к тому же, намного легче. Стильная женская одежда из Италии (опт) представлена в интернет магазине Italy Style по доступной цене и на любой вкус.

 Как правильно выбрать куртку

 Купить куртку и другую одежду из Италии оптом можно в Украине в онлайн магазине. Но, если вы не уверены, что сможете правильно выбрать размер, лучше обратиться в магазин к консультанту.

Многие модные куртки этого сезона очень широкие и длинные — до самой полной части бедра. Но, что может выглядеть великолепно на профессиональных моделях, не всегда подходит для обычных покупателей. Такая удлиненная модель выглядит лучше на высоких женщинах с красивой, стройной фигурой. А, что же делать остальным? Выберите длину куртки и модель, которая подходит вашей фигуре и подчеркивает пропорции.

 Какой длины выбрать куртку?

 Куртки должны быть либо достаточно длинными, чтобы скрыть тыл, либо остановиться где-то выше самой полной части бедра. Избегайте куртки, где длина заканчивается на самой полной части вашего бедра, если вы не хотите ее визуально увеличить.

Рассмотрим общие пропорции как лучше носить и подобрать куртку:

— Короткие куртки лучше всего подходят для юбок или хорошо подогнанных брюк в том же или более темном цвете. Лучше всего будут смотреться на фигурах с большими формами (песочные часы или треугольник).

— Куртки, которые обрезанные выше самой полной части бедра, лучше подходят для невысоких женщин и тех, чьи плечи и бедра сбалансированы.

— Куртка, которая заканчивается ниже самой полной части бедра, является самой универсальной. Ее можно носить как с брюками, так и с юбками.

При слове куртка чаще всего в голову возникает спортивный образ. Но, мода настоящего совершенно отличается от клише прошлого. Под платье можно прекрасно подобрать кроссовки, под вечернее платье – ботильйоны, женщинам хорошо подходит и мужская атрибутика типа галстуков или строгих брюк. То-есть мода 21 века разнообразна. Поэтому кутка может служить не только защитой в осеннюю погоду, но и прекрасным дополнением романтического вечера.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *