Итальянские тренды этого года, будьте в курсе модных новинок!

 Свитера с рубашкой — прекрасный способ добавить изюминку вашему луку в холодный день или прохладный летний вечер. Рубашки, надетые со свитерами, могут очень хорошо оформить ваш наряд, и вы окажетесь одеты не хуже моделей на подиуме. И, как вы знаете, великолепный результат приведет к великолепному ощущению!

 Комбинация свитера и рубашки — универсальное решение: его можно носить почти везде: на работу, в парк, в колледж или бар. Кроме того вы можете соединить свитер практически с любыми штанами и туфлями. Если вы хотите выглядеть более непринужденно, вы можете носить их с джинсами и парой мокасин, но, если вы хотите отлично выглядеть во время воскресной прогулки, вы можете надеть рубашку и свитер со штанами и парой оксфордов.

Более того, эту комбинацию можно носить как с курткой, накидкой, так и без него, что делает такой образ очень доступным и совершенным.

 Поскольку эта комбинация настолько практична и универсальна, давайте взглянем на несколько вещей, которые вы должны иметь в виду, когда миксуете свитер с рубашкой.

Практичное правило в мире моды заключается в том, что ваша одежда должна соответствовать вашим формам. Одежда, которая подходит, — это одежда, подходящая по размеру, и поэтому никогда не бывает слишком плотной или свободной. Одежда, которая украшает, удобна и делает ваше тело безупречным.

 Когда дело доходит до свитеров и рубашек, обратите внимание, что они всегда должны легко и комфортно сидеть на руках и плечах. Манжеты на запястьях свитера должны быть достаточно плотными, чтобы, при поднятии руки, они оставались на месте, а не скользить вниз. Если вы покупаете свитер и хотите надеть его с рубашкой, подберите модель с удобными высокими проймами, чтобы свитер не был “мешковатым”. Если не знаете где искать подходящую рубашку, то большой выбор рубашек и другой одежды (Италия) оптом можно найти в онлайн магазине.

 Есть несколько вещей, которые вы можете проверить, когда дело доходит до рубашки, например, что плечевые линии должны соответствовать вашим естественным линиям плеча, а рубашка должна быть достаточно плотной, чтобы касаться вашего тела, но достаточно свободной, чтобы вы могли двигаться и жестикулировать, в том числе поднимать руки.

 Pronto moda опт – большой выбор свитеров и другой одежды на каждый тип фигуры. Не бойтесь носить свитера! То, что свитер полнит – глупые стереотипы. Правильно подобранный свитер никогда не будет вас полнить, а наоборот подчеркнет ваши достоинства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *