Как выглядеть одновременно удобно и презентабельно?

Что заставляет итальянских женщин жадно захватывать страницы модных журналов? Этот вопрос был вдохновением фотографа Скотта Шумана для создания «Sartorialist» (в переводе — «тщательно одетый человек») в 2005 году — он хотел открыть миру, как одеваются женщины в больших городах Италии, и самому понять таинства моды.

 В итальянском стиле много парадоксов. Один из них заключается в том, что надевая платье или костюм вы вдохновляетесь желанием выглядеть солидно и достойно в соответствующем обществе. Попробуйте заменить слово «солидный» словом «хорошо», потому что формальность здесь не является приоритетом. Именно поэтому хлопчатобумажные и льняные ткани, которые редко встречаются в традиционном британском пошиве, являются такой значительной частью итальянского стиля (конечно, климат играет определенную роль). Одевайтесь теплее и с определенным стилем. А в вашем магазине товар станет еще более востребованным, если вы приобретете оптом одежду из Италии, ведь натуральность и практичность — это тренд 21 века!

 Итальянские кутюрье пытаются использовать только сертифицированные органические ткани, такие как органический хлопок, бамбук, белая роза (смешанное зерновое волокно), льняная и органическая шерсть. Дизайнеры также используют сертифицированные экологически устойчивые материалы, такие как органический шелк, конопля, кашемир, мохер и викунья. Викунья – не просто шерстяная ткань, а самая элитная из всех разновидностей, мягкая, теплая ткань для любителей домашнего уюта. Сколько вариаций, на любой вкус! Ничто так не украшает даму как натуральность. Одежды из натуральных тканей безусловно сделают вас презентабельной и уверенной в себе. Не стоит портить образ искусственным текстилем.

 К натуральным тканям хорошо подойдет вельвет и обувь из кожи.

 Что касаемо дополнений, то аксессуарами злоупотреблять не рекомендуется. Максимум простоты и натуральности!

 Набирает популярность новый двойной слой хлопка

Если есть какая-то ткань, которая в настоящее время определяет новую тенденцию, то это — двухслойный муслин. Материал, похожий на скульптуру, мягкий с драпировкой, легкий, деликатный и все же непрозрачный. Невероятно женственный материал в пастельных тонах, который превращает даже простые рубашки, топы, юбки или платья в яркую итальянскую «Alta Moda». Нежные цвета, мягкий тон, универсальный покрой делают эти ткани подходящими для любого типа фигуры.

 Женская одежда из натуральных тканей оптом станет прекрасным дополнением вашего магазина и подарком для каждой любимой женщины. Приобрести самые модные и стильные модели можно на страницах интернет магазине Italy Style.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *