Яндекс.Метрика
Главная » КУЛЬТУРА » Пианист Бессонов, выигравший «Евровидение», рассказал о планах на будущее

Пианист Бессонов, выигравший «Евровидение», рассказал о планах на будущее

По словам музыканта, он пока не решил, куда потратит денежный приз

Москва, 24 августа — АиФ-Москва.

16-летний российский пианист Иван Бессонов, выигравший конкурс молодых музыкантов «Евровидение-2018», рассказал о впечатлениях от победы и о планах на будущее.

По словам музыканта, он не ожидал победы, а готовился к конкурсу как обычно: делал акцент на музыке и пытался собраться внутри себя, передает «360».

За что Израиль могут лишить «Евровидения»?

Иван Бессонов отметил, что сейчас он готовится к фестивалю народного артиста России Дениса Мацуева «Звезды на Байкале», куда отправится через неделю. Сразу после этого музыкант поедет во Владивосток. По мнению пианиста, сегодня есть площадки и место для самосовершенствования.

Музыкант поделился, что пока не знает, как потратит денежный приз от победы в конкурсе. Бессонов также отметил, что для него было в новинку играть с оркестром, но он остался доволен таким форматом работы. По словам Бессонова, он не ощущал конкуренции на конкурсе. Пианист отметил, что очень хорошо относится ко всем музыкантам.

Он добавил, что близкие всегда требуют и хотят большего, и считает это правильным. Бессонов поделился, что иногда теряет стимул, но родители всегда ему его возвращают.

Напомним, конкурс для молодых музыкантов «Евровидение-2018» проводился в 19-й раз. В общей сложности было шесть финалистов. Иван Бессонов принес России первое «золото» этого конкурса.

Источник

Оставить комментарий

Регистрация с помощью: 
Adblock detector