Главная » КУЛЬТУРА » Группа «Технология» назвала возможную причину ухода Рябцева из коллектива

Группа «Технология» назвала возможную причину ухода Рябцева из коллектива

По мнению вокалиста группы, на решение Рябцева могла повлиять женщина

Москва, 27 марта — АиФ-Москва.

Директор и участники группы «Технология» рассказали о том, почему Роман Рябцев покинул коллектив в 2017 году. Пресс-конференция группы прошла во вторник, 27 марта, в пресс-центре НСН.

В беседе с журналистами вокалист «Технологии» Владимир Нечитайло сказал, что возможной причиной ухода Рябцева могла стать женщина. 

Роман Рябцев: Айзеншпис пытал «Технологию» песнями группы «Кино»

«Я думаю, что без женщины тут не обошлось. На уши ему нашептали…», — заявил музыкант и добавил, что мысль об уходе из группы пришла к Рябцеву давно.

Директор коллектива Алексей Филимонов в свою очередь отметил, что заявление Рябцева об уходе стало для группы полной неожиданностью. Музыкант сообщил о своем решении на дискотеке 90-х, которую проводило МУЗ ТВ.

«Он заявил, что не хочет участвовать в дискотеке, о том, что он не имеет отношения к группе «Технология», что группы больше не существует, он занимается сольным творчеством», — цитирует СМИ Филимонова.

Тем не менее группа продолжает существовать и записывает новые песни, добавил директор коллектива. 11 апреля у них будет новый релиз.

Группа «Технология» была создана в 1990 году. Вокалист Роман Рябцев покинул коллектив в 1993 году, однако через десять лет вновь вернулся и проработал там до 2017 года.

Источник

Оставить комментарий

Регистрация с помощью: 
Яндекс.Метрика