Яндекс.Метрика
Главная » КУЛЬТУРА » Криминальный амур. 3 певицы и экстрасенс, полюбившие бандитов

Криминальный амур. 3 певицы и экстрасенс, полюбившие бандитов

Кто из певиц посвятил своему убитому возлюбленному целую пластинку песен, почему Татьяна Овсиенко не захотела идти в ЗАГС с мужчиной, которого шесть лет ждала из тюрьмы, и как вдова Япончика познакомилась с ним, рассказывает АиФ.ru.

Во все времена девочки любили «плохих мальчиков». В битве за сердце дамы между отпрыском из интеллигентной семьи и хулиганом с папироской обычно побеждал последний. И вроде бы это нелогично и даже опасно, но не зря говорят, что «любовь зла». АиФ.ru рассказывает о женщинах, которые выбрали себе в спутники мужчин с криминальным прошлым. 

Когда любовь сильнее смерти. Истории жен, хранящих верность погибшим мужьям

Майя Розова — Евсей Агрон (Евсей Ленинградский)

Майю Розову нельзя назвать суперзвездой советской эстрады. Да, она долгих восемь лет была солисткой оркестра под управлением Олега Лундстрема и даже успела выпустить несколько песен на пластинках — четыре с коллективом Олега Леонидовича и еще одну с Эдуардом Колмановским на его авторском диске, но настоящий успех пришел к ней лишь на Брайтон-Бич. В СССР про Розову забыли, как только она эмигрировала в Америку — телеэфиры с участием артистки пропали, а ее песни перепели другие, более благонадежные исполнители с хорошей репутацией. 

В Нью-Йорк Розова приехала не одна, а со своим супругом — музыкантом Аликом Шабашовым. На дворе тогда был 1977 год. Как ни странно, предложение о работе не заставило себя долго ждать, буквально на второй день после переезда Майю позвали выступить на открытии ресторана «Балалайка». Потом в жизни певицы было много других заведений, естественно, рассчитанных на эмигрантов. В одном из них — «Садко», Розова познакомилась с криминальным авторитетом из Союза Евсеем Агроном по кличке Евсей Ленинградский. Этот человек держал в страхе не только торговцев на Брайтон-Бич, которые должны были платить ему «дань», но и всех остальных жителей. «Налогом» облагались даже врачи и юристы. Ходили слухи, что разрешение на свою деятельность Евсей получил от представителя одного из криминальных кланов сицилийской «Коза ностра». 

Роман между певицей и Агроном завязался не сразу. Сначала криминальный авторитет просто записался в многочисленные ряды поклонников артистки и приходил на ее выступления вместе с супругой. Лишь в 1982 году, после расставания Майи с мужем Аликом, из поклонника Евсей превратился в любовника Розовой и начал всячески способствовать ее карьере. Именно благодаря ему певица записала первый альбом с русскими песнями «Пора любви моей». В 1984 году у пары родился сын Гриша, а в 1985 Агрона убили. Авторитета подставили его же собственные «соратники». Они наняли киллера, который выстрелил Евсею прямо в голову, не оставив шансов на выживание. Год спустя Майя Розова записала пластинку «Память», полностью посвященную своему погибшему возлюбленному.

«Мисс криминал». Модели из 90-х, жизнь и карьеру которых погубили бандиты

Татьяна Овсиенко — Александр Меркулов

Роман Татьяны Овсиенко и бизнесмена Александра Меркулова завязался в Ялте, но назвать его курортным язык не поворачивался, ведь влюбленные с самого начала были настроены на серьезные отношения. Кстати, Меркулов являлся поклонником артистки, до знакомства в Крыму их даже несколько раз представляли друг другу, но тогда «химии» между ними не случилось. Зато через некоторое время, встретившись в Ялте, эти двое решили больше не расставаться. Правда, было одно «но» — к моменту знакомства Александр официально состоял в браке. Но этот вопрос мужчина быстро уладил, поскольку давно не жил с супругой. В 2011 году у пары появились проблемы посерьезней — Меркулова обвинили в пособничестве в убийстве и отправили в СИЗО. Певица тяжело переживала этот период и даже начала вести затворнический образ жизни. Она привозила посылку любимому, переписывалась с ним и старалась не падать духом. В тюрьме Александр провел около шести лет и вышел на свободу лишь в мае 2017 года. Когда это произошло, все только и говорили о предстоящей свадьбе, тем более, что Меркулов сделал предложение Татьяне на глазах у всей страны в программе «Пусть говорят». Однако сама Овсиенко сказала, что не хочет узаконивать отношения в ЗАГСЕ, а предпочитает обвенчаться с бизнесменом, разрешение на этот шаг она хотела попросить у своего духовного отца. И хотя прошло уже больше года, пока никакой информации о венчании пары до сих пор нет.

Мария Максакова — Владимир Тюрин (Тюрик)

«От любви до ненависти один шаг» — оперная дива Мария Максакова знает об этом, как никто другой. Отца своих двоих детей Владимира Тюрина в одном из интервью она называла «старым маразматиком» и даже высказала предположение, что мужчина может быть причастен к убийству ее единственного официального супруга Дениса Вороненкова. Учитывая криминальное прошлое Тюрина, в эту версию поверить несложно. По данным СМИ, он был одним из лидеров Братской ОПГ, а Верховный суд Испании объявлял его в международный розыск за создание преступного сообщества на территории страны и отмывание денег. 

По словам все той же Максаковой, в начале их отношений криминальный авторитет был застенчив и очень романтично за ней ухаживал. Если добавить к этому существенному плюсу хорошие связи Тюрина, то кажется становится ясно, как именно он смог покорить сердце неприступной Марии и заставить ее закрыть глаза на свою «работу». Но любовь в этом союзе длилась недолго, в 2011 году оперная дива решила поставить точку в отношениях с гражданским супругом. При этом дочь Люся осталась жить с отцом, а сына Илью Максакова планировала забрать с собой в Киев. Осуществить задуманное она так и не смогла, сегодня дети находятся со своим отцом в России. 

Николь Кузнецова — Вячеслав Иваньков (Япончик)

Как ни странно, криминальное прошлое приписывают самой Николь Кузнецовой, но в реальности, пожалуй, самое страшное преступление, которое совершила эта рыжеволосая девушка — украла лейку для душа в отеле. Об том она рассказала своим многочисленным подписчикам в Instagram. Конечно, все домыслы о том, что Кузнецова сидела в тюрьме, появились неспроста, ведь участница «Битвы экстрасенсов» рассказывала о том, что является вдовой криминального авторитета Япончика и даже родила от него сына Егора. С вором в законе Николь якобы знакома с детства, поскольку сама выросла в семье довольно известного в «авторитетных» кругах человека. Однако далеко не все верят в эту историю, а узнать правду уже нет возможности, ведь 28 июля 2009 года в Москве на Иванькова было совершено покушение, в результате которого его серьезно ранили. Сначала мужчину ввели в искусственную кому, а 9 октября он умер. По словам экстрасенса, она предупреждала возлюбленного о готовящемся покушении, но Япончик не воспринял ее слова всерьез. Примечательно, что в год смерти криминального авторитета Кузнецова вышла замуж за спортивного журналиста Александра Садокова, от которого родила сына Степана.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мои мальчишки @egor.by.nikol и Степашка приняли участие в модном показе #boscobambino горжусь ими неимоверно, думала, будет хуже;) #николькузнецова #моимальчи #моясемья #мояжизнь #александрсадоков #гум

Публикация от Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) 18 Ноя 2018 в 5:16 PST

Источник

Оставить комментарий

Регистрация с помощью: 
Adblock detector