Главная » КУЛЬТУРА » На фестивале «Крымская весна» в Москве провели кулинарный мастер-класс

На фестивале «Крымская весна» в Москве провели кулинарный мастер-класс

Москвичей и гостей столицы научили готовить особые крымские блюда

Москва, 16 марта — АиФ-Москва.

Около 500 человек приняли участие в кулинарном мастер-классе, который провели 16 марта на Манежной площади в Москве в рамках фестиваля «Крымская весна», сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Спектакль «Крымское путешествие» прошел на Манежной площади

В рамках акции шеф-повар из Керчи Сергей Винокуров поделился опытом с москвичами и гостями столицы в приготовлении особых крымских блюд.

Участников кулинарного мастер-класса учили готовить крымский янтык, шашлык из свинины маринованной в крымском вине, чебуреки, крымский шашлык из филе пеленгаса, чай с облепихой и имбирем, а также крымский компот из шиповника и кизила.

Фестиваль «Крымская весна», посвященный пятилетию воссоединения полуострова с Россией, проходит в Москве с 16 по 18 марта. Спектакли, мастер-классы, концерты и спортивные мероприятия организованы на 13 городских площадках, в том числе в парке «Зарядье», Парке Горького и в «Сокольниках».

Источник

Оставить комментарий

Регистрация с помощью: 
Яндекс.Метрика