Создание мобильного сайта в Украине

 

С каждым днем технологии стремительно движутся вперед, поэтому уже недостаточно создавать обычные сайты для стационарных компьютеров и ноутбуков. На сегодняшний момент практически у каждого есть гаджеты, которые позволяют пользоваться интернетом в любых условиях и иметь свободный доступ к необходимой информации. Поэтому просто необходимо создавать кроме привычных версий адаптированные под мобильные устройства сайты. Создание мобильного сайта позволяет владельцам мобильных устройств легко пользоваться сайтами с меньшей платой за трафик.

Каким образом можно создать сайты, адаптированные под телефоны или планшеты?

При создании веб сайтов необходимо учитывать требования, которые предъявляет рынок гаджетов. Так как в мобильных устройствах маленькая скорость интернета —  нужно создать такую версию сайта, чтобы пользователю было комфортно пользоваться ресурсами и дополнительный функционал и графика не давали сбой, а также не «съедали» много трафика. При адаптации интернет-ресурсов, важно помнить, что разрешение экрана телефона намного меньше, чем у компьютера. Для этого была разработана адаптированная верстка сайта. При создании платформы важно учитывать имеется ли сенсорный экран или нет, как располагается клавиатура и другие подобные факторы.

Учитывая, что технология верстки требует определенных навыков и умений — самостоятельно это сделать не так уж и просто. Поэтому, предлагаем вам обратится в студию веб-дизайна «Винтаж», которая осуществляет создание веб сайтов (Киев).

Студия имеет большой опыт в адаптации сайтов для мобильных устройств и предлагает полный спектр услуг:

  • Делаем отдельно сайт для мобильного устройства, используя поддомен.
  • Создаем приложение под известные мобильные ОС.
  • Пользуемся адаптивной версткой на основном ресурсе.

Мобильная версия сайта, в нашем исполнении, полностью адаптрована под разные версии гаджетов и, как правило, имеет расширение 620рх. На основную платформу поступают данные из браузера , которым пользуется потребитель, о том какое расширение экрана у девайса. И уже получив эти данные, сайт адаптируется под мобильную версию. Таким образом, с нашей помощью, сайт будет эффективно работать везде, где бы не был востребован.